Состоялась официальная премьера Chrysler 300 нового поколения

Опубликовано: 22 дек. 2010 г.

Внешность нового Chrysler 300 уже ни для кого не была секретом после многочисленных шпионских, а также «утёкших» в Интернет официальных снимков автомобиля. Так или иначе, официально крайслеровцы представили новинку лишь вчера.

Как и ожидалось, «трехсотый» лишился своей брутальности – янки скруглили флагманскому седану практически все углы, украсили оптику россыпью светодиодов, а решетку радиатора наполнили частыми горизонтальными перемычками. Прибавилось в экстерьере и хромированных элементов – дверные ручки, массивная вставка в заднем бампере, окантовка боковых стекол и фонарей.

Силовые агрегаты прежние: Pentastar V6 и 5,7-литровый V8, с полным приводом или задним, в зависимости от модификации. Продажи стартуют в первом квартале 2011 года.

Архив новостей

11 янв. 2011 г. Honda привезла в Детройт концепты купе и седана Civic

Девятое поколение Honda Civic обзаведется усложненными по форме элементами...


28 дек. 2010 г. Следующим маркетинговым ходом Ford, видимо, будет пирсинг :)

FoMoCo намерена предложить покупателям новой модели Focus оригинальный аксессуар – виниловые «тату», которые, как ожидается, будут пользоваться большим успехом у молодежи...


13 дек. 2010 г. В Таиланде началось строительство завода Mitsubishi

Здесь будет собираться самая бюджетная модель Mitsubishi под условным названием Global Small (т. е. «Маленькая, но Всемирная»)...


8 дек. 2010 г. «Королева бурлеска» решила избавиться от раритетного авто

Немецкая топ-модель Дита фон Тиз решила выставить на интернет-аукцион свой Chrysler New Yorker 1939 года выпуска...